icon
专题专栏
icon
专题专栏

党的群众路线教育实践活动:丽江市国土局党组安排部署党的群众路线教育实践活动

发布时间:2014-02-25 16:26    作者:    点击量(8364)

丽江市国土资源局党的群众路线教育实践活动

工作简报

第一期

 

丽江市国土资源局党的群众路线教育实践活动办公室     二○一四年二月二十日 

 

丽江市国土局党组安排部署党的群众路线教育实践活动

 

219下午,丽江市国土资源局召开局党组会议,研究和安排部署我市国土资源系统党的群众路线教育实践活动。

会上,丽江市国土资源局局长、党组书记王育勤同志强调,全市国土资源系统干部职工要把中央、省、市委关于党的群众路线教育活动的精神学习好、领会好、贯彻好,要把开展好教育实践活动作为一项重大政治任务,结合国土资源管理工作实际,认真贯彻落实中央八项规定、省委十项规定,把在全市开展的“三型三用”先锋行动融入教育实践活动全过程。全市国土资源系统要规范制度、简化程序、主动服务、提高效率,党员干部要坚定信念、转变作风、真抓实干、争创佳绩。坚决把市委、省厅的各项部署要求落到实处,坚持领导带头、分类指导,强化督促检查,加强宣传引导,确保把群众路线教育实践活动抓实、抓好,抓出成效,向全市人民群众交出一份满意答卷。

会议决定成立由丽江市国土资源局党组书记、局长王育勤同志任组长,副局长张吉成同志为常务副组长,副局长、执法支队队长、助理调研员为副组长,相关科室、中心负责人及各县(区)局长为成员的丽江市国土资源局党的群众路线教育实践活动领导小组,领导小组下设办公室及督导组。会议对活动经费、办公地点、人员、制定实施方案等做了具体安排部署。

丽江市纪委第二纪工委副书记李海龙同志列席丽江市国土资源局党组会议,对教育实践活动提出了意见和建议。

 

 

 

 

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •