icon
专题专栏
icon
专题专栏

党的群众路线教育实践活动:丽江市国土资源局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-02-26 11:15    作者:    点击量(8771)

丽江国土资源局党的群众路线教育实践活动

工作简报

第三期

 

丽江市国土资源局党的群众路线教育实践活动办公室   二○一四年二月二十四日

  

丽江市国土资源局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

224上午,丽江市国土资源局召开党的群众路线教育实践活动动员大会对我市国土资源系统学习教育实践活动作安排部署。云南省国土资源厅党组派出的全省国土资源系统第二批党的群众路线教育活动第八督导组组长张仲全、副组长郭斌,丽江市纪委第二纪工委副书记李海龙等领导出席会议并作讲话。丽江市局全体干部职工、各县国土资源局负责同志80余人在主会场参加了会议,各县国土资源局、古城分局全体干部职工200余人在区县局电视电话会议分会场参加了动员会议。

会上,丽江市国土资源局党组书记、局长,全市国土资源系统党的群众路线教育实践活动领导小组组长王育勤同志作了动员讲话。王局长强调,全市国土资源系统党员干部要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实把思想和行动统一到中央精神和省厅党组、市委的部署要求上来。一要提高认识,进一步增强责任感使命感和紧迫感;二要准确把握教育实践活动的总体要求、目标任务、基本原则和具体安排;三要着重抓好三个重点环节,确保教育实践活动取得明显实效;四要切实加强组织领导,为教育实践活动提供有力保障。动员会议要求,通过开展党的群众路线教育实践活动全市国土资源党员干部要以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极投身教育实践活动,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,全面贯彻落实各项工作部署,以实际行动树立和维护国土资源队伍为民务实清廉良好形象,为全市国土资源管理事业发展做出更大贡献。

省国土资源厅党组教育实践活动第八督导组组长张仲全同志指出,丽江市局党组高度重视,围绕扎实开展教育实践活动,做了大量准备工作。市局党组组织党员、干部认真贯彻落实厅党组部署安排,进一步提高思想认识;制定的实施方案充分体现省委精神、认真落实厅党组要求,符合丽江市局实际,指导性、针对性和操作性都很强。并对丽江市局开展教育实践活动提出如下五个方面的要求:一是贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;二是聚焦作风建设,坚决反对“四风”;三是以整风精神开展批评和自我批评;四是坚持领导带头;五是注重建立长效机制。

丽江市纪委第二纪工委副书记李海龙同志认为丽江市国土资源局开展教育实践活动认识深刻,行动迅速,措施到位,要求全市国土资源系统要以群众路线教育活动为契机,认真总结去年以来市委组织部署和开展的“四群”教育和“三型三用”等活动经验,深入开展好这次教育实践活动。要突出亮点,坚持服务大局,把作风建设放在首位,着力解决突出问题,最终体现在高效、优质为人民服务上,力争国土资源管理各项工作取得更大成绩。

 

(编稿:谭晓红)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •