icon
土地审批结果
icon
土地审批结果

关于恢复办理昆明美田电子技术服务有限公司《国有土地使用证》的公告

发布时间:2009-08-31 14:39    作者:    点击量(6053)

因昆明美田电子技术服务有限公司在土地变更登记中有不真实的行为,我局已对昆明美田电子技术服务有限公司持有的证号为昆国用(2007)第00538号、昆国用(2004)第00936号土地证书进行了公告注销。现根据昆明美田电子技术服务有限公司的请求,经我局调查并研究,拟恢复对该公司土地登记,现将昆明美田电子技术服务有限公司使用的国有土地使用权拟登记情况公告如下:

土地使用权人为:昆明美田电子技术服务有限公司;座落:官渡区官渡镇后所村一组;使用权面积为36666.21平方米;用途为工矿仓储;使用权类型为出让。

 本公告自发布之日起,限期为2个月。如在公告期无异议的,待公告期满后,我局拟按程序将该宗土地的《国有土地使用证》核发给由康红梅为法定代表人的昆明美田电子技术服务有限公司;如在本公告期内,有单位或个人对该宗土地登记有争议的,请持相关资质证明文件及争议报告在公告期内向我局以书面形式提出。自本公告发布之日起,逾期提出异议者,我局将不再受理。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •