icon
办事指南
icon
办事指南

需要利用云南省基础测绘成果需要提供材料

发布时间:2017-09-01 15:27    作者:    点击量(3890)

1 统一社会信用代码(加盖公章)

2<<测绘资质证书>>复印件一份,

3、经办人有效身份证及复印件及单位委托书;1

4、申请使用云南省基础测绘成果的有关证明材料(文件、合同、协议、设计方案等)

5、国家秘密基础测绘成果使用申请表(一式三份本省单位可在云南省测绘地理信息局网站下载);

6、国家秘密载体复制许可证。

 

  第十六条 依照《条例》第十七条规定需要利用属于国家秘密的基础测绘成果的,应当提交下列材料,报负责监督管理测绘成果的测绘行政主管部门审批:

(一)有关部门出具的国家秘密基础测绘成果使用证明函(以下简称证明函);

(二)使用人填写的国家秘密基础测绘成果使用申请表;

(三)经办人员身份证明;

(四)项目设计书、合同书或者测绘项目批准文件等有关材料。

前款规定的证明函、申请表的格式由省测绘行政主管部门统一制定。

 

第十七条 法人或者其他组织需要利用属于国家秘密的基础测绘成果的,应当提出明确的利用目的和范围,报测绘成果所在地的测绘行政主管部门审批。
  测绘行政主管部门审查同意的,应当以书面形式告知测绘成果的秘密等级、保密要求以及相关著作权保护要求。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •