icon
州县动态
icon
州县动态

华坪芒果小镇拆迁安置工作调研

发布时间:2018-02-02 16:56    作者:    点击量(915)

    2月1日蔡副县长调研芒果小镇

 201821日,蔡芝云副县长带领县国土局凌仁勇局长、荣将镇万庭海书记及相关工作人员,对华坪芒果小镇建设规划范围内的货车修理场及房屋拆迁问题进行了现场调研,蔡副县长认真听取了荣将镇的报告,实地察看了安置地块的情况,对荣将镇及国土局作了工作安排。要求荣将镇进一步摸清拆迁户及拟安置地块详细情况,要求国土局尽快对拟安置地块拿出数据及图件,并与住建及林业部门洽接,确定安置的可行性,为进一步推进华坪芒果小镇建设提前做好准备工作。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •