icon
图片新闻
icon
图片新闻

丽江市国土资源局集中传达学习市委四届三次全会精神

发布时间:2018-02-08 18:46    作者:    点击量(1469)

    129日,丽江市国土资源局召开会议传达学习市委四届三次全会精神。会议由丽江市国土资源局党组书记、局长王育勤同志主持,全局干部职工参加会议。会议原文传达学习了市委崔茂虎书记《决胜全面建成小康社会奋力谱写丽江跨越式发展新篇章》的工作报告及郑艺市长在市委四届三次全体(扩大)会议第一次全体会议上的讲话。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •