icon
州县动态
icon
州县动态

丽江市国土资源局集中传达学习市委四届三次全会精神

发布时间:2018-02-08 18:50    作者:    点击量(595)




 1月29日,丽江市国土资源局召开会议传达学习市委四届三次全会精神。会议由丽江市国土资源局党组书记、局长王育勤同志主持,全局干部职工参加会议。会议原文传达学习了市委崔茂虎书记《决胜全面建成小康社会奋力谱写丽江跨越式发展新篇章》的工作报告及郑艺市长在市委四届三次全体(扩大)会议第一次全体会议上的讲话。

 会议强调,过去的一年,丽江市委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,着力稳增长、促改革、惠民生、防风险、转作风、强党建,全市经济社会发展取得了明显成效。全市总体呈现出经济恢复性增长、民族团结进步、社会和谐稳定、人民安居乐业、政治生态风清气正的良好局面。在充分肯定成绩的同时,我们必须清醒认识到,发展不充分、不平衡,发展速度不快、质量不高,是我们最大的差距、最基本的市情、最突出的矛盾和最迫切需要解决的问题。

 会议要求,全局干部职工要把思想和行动统一到市委四届三次全会精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、习近平总书记考察云南重要讲话和省委、市委相关会议精神,紧扣社会主要矛盾新变化,坚持以加强党的领导和全面从严治党为总抓手,坚持以贯彻五大新发展理念和深化供给侧结构性改革为着力点,找准新时代国土资源工作在全市工作大局中的定位,切实履行国土资源部门职能职责,不断创新思路,奋力攻坚克难,进一步提升国土资源管理水平,为全市经济社会发展作出新贡献。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •