icon
图片新闻
icon
图片新闻

市局党组领导班子召开专题民主生活会

发布时间:2018-02-08 18:54    作者:    点击量(1390)

    按照市纪委、市委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会暨省委巡察反馈意见整改专题民主生活会的通知》要求,经过精心准备,并报经市纪委、市委组织部同意,在市委第八督导组的指导下,2018131日,市局党组班子以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题召开了2017年度党员领导干部民主生活会。局领导班子成员对照和积极认领省委第二巡视组巡视反馈意见,对标一流,争先进位,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,深挖思想根源,提出整改措施,为市局党组领导班子促进自身建设,搞好全市国土资源管理奠定了坚实基础。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •