icon
州县动态
icon
州县动态

华坪县国土资源局召开退休老干部迎新春座谈会

发布时间:2018-02-14 15:14    作者:    点击量(1045)

 

211日,华坪县国土资源局召开2018年春节老干部座谈会,全体退休老干部欢聚一堂、畅所欲言,喜迎新春佳节。局班子成员、工会主席、股室负责人20余人参加了会议。

会议上,局党组书记、局长凌仁勇同志介绍了2017年国土资源工作情况,他表示在过去的一年全局各项工作都取得了显著成效,能够取得这样的成绩离不开微信图片_20180214120013全局干部职工的团结拼搏、攻坚克难,也离不开各位退休老干部的倾情关心、鼎力相助。随后,分管老干工作的芮江儒主任向老干部们通报了2017年老干工作情况,并对2018年老干工作作简要说明。局党组成员、副局长曾耀平同志向全体老干部传达了县委十三届三次全会和县十七届人大二次会议精神。最后,老干部们纷纷发言,对当前的国土工作提出了宝贵的意见和建议,并表示今后一定会继续发挥余热,为国土事业的发展献计献策。

会议强调,老干部是党和国家的宝贵财富,尊重老同志、爱护老同志、重视老同志,是义不容辞的责任。要高度重视、认真听取老同志的意见建议,为局党组决策提供参考,不断改进各项工作。同时,希望老干部们继续发扬多年来保持的良好作风,继续关心支持国土工作,继续为国土系统的发展贡献智慧和力量。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •