icon
州县动态
icon
州县动态

丽江市国土资源局春节前走访慰问退休老干部

发布时间:2018-02-24 15:02    作者:    点击量(816)



  2018年2月8日,由市国土资源局副调研员周凤祥带队,市局工会、组织人事科、办公室人员组成的春节慰问组冒着严寒,在新春佳节来临之际,代表市局党总支及工会对我局退休老干部门进行了春节慰问,向曾经为国土资源事业做出贡献的老同志送去了节日的问候和春节慰问金。

 慰问组一行首先到刚从国土资源战线上退休的原市土地整理开发中心主任和耀林家中进行走访,给他带去了节日问候并送上了慰问品。在和耀林家中周凤祥详细询问了他的生活近况和将来的打算,希望和耀林主任今后在保重身体、安享晚年的同时依然能够一如既往的关心和支持国土资源事业的发展。

  随后慰问组与退休老干部们举行了座谈,会上周凤祥为老干部们送上节日慰问金并向大家拜了早年,祝愿老同志们能够度过一个祥和愉快的春节。周凤祥表示,在新的一年里,市国土资源局将继续发扬中华民族尊老敬老的优良传统,提高对全体退休人员的服务水平,多为退休人员办好事、办实事,把党和政府对退休老同志的关怀落到实处,使退休老同志门老有所学、老有所乐、老有所为,让老同志们晚年的生活变得更加的幸福。同时也真诚的希望各位老干部充分发挥自身优势,积极为国土资源事业建言献策,为推动国土资源事业更好的发展做出新的贡献。

  老干部们对单位一直以来的关心、关爱表示感谢,纷纷表示将继续发挥余热,为促进全市国土资源事业更好的发展尽心出力。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •