icon
通知公告
icon
通知公告

丽江市矿业开发中心2018年部门预算公开

发布时间:2018-03-01 11:51    作者:    点击量(1095)

   丽江市矿业开发中心2018年 “三公”

经费预算情况说明

丽江市矿业开发中心2018年“三公”经费财政拨款预算安排_0.12_万元,其中,安排因公出国(境)费_0_万元,公务用车购置及运行费_0_万元,公务接待费_0.12_万元。

2018年“三公”经费预算数较2017年“三公”经费预算数减少_0.30_万元。具体情况如下:

一、因公出国(境)费

2017年和2018年未安排出国(境)费预算。

二、公务用车购置及运行费

丽江市矿业开发中心2018年,安排公务用车购置及运行费_0_万元。我中心无公务用车。

三、公务接待费

2018年,丽江市矿业开发中心安排公务接待费预算_0.12_万元,较2017年预算减少_0.30_万元。主要用于完成市委、市政府的工作任务以及接待上级部门到我市调研、检查、培训、指导工作,各州市有关部门到我市学习交流工作经验,以及各区县人员来市汇报工作及报送材料等所发生的费用。较上年减少的主要原因是按照中央八项规定、厉行节约等有关精神,进一步严格控制公务接待次数及接待标准,因2018年在职人数减少,相应公用经费略有减少。

四、“三公”经费口径说明

(一)“三公”经费

按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,纳入市级财政预算管理的“三公”经费,是指市级部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(二)“三公”经费预算数

指市级各部门(含下属单位)从年初预算批复中安排用于因公出国(境)费、公务用车购置及运行费、公务接待费的预算数(包括基本支出和项目支出)。


丽江市矿业开发中心2018年部门预算编制说明.docx

丽江市矿业开发中心2018年部门预算批复的通知.pdf

附件1.丽江市矿业开发中心部门预算公开情况表.xlsx

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •