icon
图片新闻
icon
图片新闻

丽江市国土资源局庆祝国际“三八”妇女节

发布时间:2018-03-09 16:07    作者:    点击量(1170)

为庆祝国际“三八”妇女节,进一步激发全局妇女干部职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,市国土资源局组织开展徒步踏青活动。3月7日,妇女们轻装上路,经过1个多小时徒步到达束河古镇,春意暖暖的束河古镇宁静美丽,让妇女干部职工们在大自然中陶冶心情、修身养性。

    这次活动不仅锻炼了全局妇女干部职工们的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,全局妇女干部职工们一定会以更加充沛的精力和高昂的斗志,充分发挥“半边天”的积极作用,在坚定信念中谱写新篇章、在加快发展中创造新业绩、在促进和谐中作出新贡献,为全市国土资源管理工作再上新台阶作出贡献。
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •