icon
专题专栏
icon
专题专栏

创先争优学习园地:党建示范点党员要模范做到“五带头”

发布时间:2010-09-20 10:22    作者:    点击量(7559)

    丽江市创建党建示范点党员要模范做到“五带头”
    1、带头学习提高。党员能认真学习实践科学发展观,学习科学文化知识,学习业务知识,成为本职工作的行家里手,农村党员带头学习,增强致富本领,成为本地本单位业务骨干和致富带头人。
    2、带头争创佳绩。党员具有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业、埋头苦干、开拓创新、无私奉献,带头完成各项工作任务,在重大困难和危急关头能主动冲在第一线,在本职岗位上取得显著成绩。
    3、带头服务群众。党员宗旨意识强,践行党员承诺制,充分发挥作用,主动关心群众、联系群众、服务群众,每年帮助贫困群众或困难职工解决1—2个实际问题,能自觉维护群众正当利益。
    4、带头遵纪守法。党员自觉遵守党的纪律,坚决执行党的路线方针政策,维护党的权威,模范遵守国家法律法规和单位各项规章制度,没有发生违纪违法现象,家庭成员没有违纪违法行为。
    5、带头弘扬正气。党员能自觉遵守社会公德、职业道德、家庭美德,发扬社会主义新风尚,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争,廉洁自律,抵制腐败。
    丽江市国土资源局创先争优活动办公室收集整理
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •